BL_GERICHTE 720 2013 82 / 246 vom 21. Februar 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 17. Oktober 2013 (720 13 82 / 246) - BL Gerichte (2013)
IV-Rente